СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Культура | Норма, | Способ, время обработок, ограничения | Максимальная кратность обработок |
Овощные культуры | 2.0-4.0 л/га | Опрыскивание посевов в период вегетации | 2-4 |
Овощные культуры | 1 литр на 100 литров воды | Корневой полив саженцев | 1 |
Полевые культуры | 2.0-4.0 л/га | Опрыскивание посевов в период вегетации | 2-4 |
Полевые культуры | 2.0-5.0 л/га | Предпосевная обработка семян | 1 |
Орехи (грецкий орех, фундук, миндаль, фисташка) | 0.3-0.4 литра на 100 литров воды или 3.0-4.0 л/га | Опрыскивание посевов в период вегетации | 2 |
Фруктовые (яблоня, персики, киви, слива, вишня, цитрусы, виноград ) | 0.4-0.5 литра на 100 литров воды или 4.0-5.0 л/га | Опрыскивание посевов в период вегетации | 2-4 |
Чай | 0.2-0.5 литра на 100 литров воды или 2.0-5.0 л/га | Опрыскивание посевов в период вегетации | 2-4 |